Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Президент Путин не в восторге от выступления Греты Тунберг

Анастасия Красильникова
2 октября, 2019 21:43
1 мин
Анастасия Красильникова
2 октября, 2019 21:43
1 мин
Фото: Яндекс
Президент России Владимир Путин высказался по поводу выступления 16-летней экоактивистки Греты Тунберг на саммите по климату Генассамблеи ООН.
«Я, может быть, вас разочарую, но я не разделяю общих восторгов от выступления Греты Тунберг»,— приводит слова президента «Коммерсант».
Глава государства отметил, что считает правильным заинтересованность подростков актуальными проблемами, «но когда детей и подростков кто-то использует в своих интересах, это достойно только осуждения», уверен российский лидер.
Ранее Грета жестко раскритиковала за бездействие глав государств на саммите ООН. По ее словам, из-за климатических угроз мир стоит на пороге вымирания, а любые высказывания политиков – это «сказки об экономическом росте».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ