Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Президент Эстонии вернула российским послам подаренное к юбилею крымское вино

Лилия Караева
8 января, 2020 16:14
1 мин
Лилия Караева
8 января, 2020 16:14
1 мин

Фото: Pixabay

Посольство России в Таллине послало президенту Эстонии Керсти Кальюлайд на 50-летие цветы, шоколад и бутылку шампанского, произведенного в Крыму. Эстонский лидер отправила игристое назад в дипведомство.
Юбилей Кальюлайд состоялся 30 декабря. Последнюю часть подарка от российского посольства эстонский президент не приняла и отправила назад. Как пишут Вести.ru, Кальюлайд могло не понравиться, что шампанское произведено в Крыму.
Полуостров вернулся в состав России в 2014 году. Украина до сих пор называет Крым временно оккупированной территорией. Эстония также не признает принадлежность полуострова России.
Ранее Кальюлайд назвала Россию «самым трудным партнером». Она объяснила, что РФ не выполняет обязательства на международном уровне.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ