Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Президент Эстонии посчитала Россию «самым трудным партнером»

Лилия Караева
21 ноября, 2019 17:26
1 мин
Лилия Караева
21 ноября, 2019 17:26
1 мин
Россия не выполняет взятые обязательства на международном уровне и является «самым трудным партнером». Об этом  в интервью заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Она выразила уверенность, что Россия не представляет угрозы для прибалтийских республик. Вместе с тем эстонский лидер указала, что НАТО считает риски со стороны Москвы значительными. Кальюлайд уверена, что альянс защитит своих союзников, хотя это будет зависеть от возможности и способности сдерживания.
Глава Эстонии также сообщила, что не получала приглашение на Парад Победы в 2020 году, пишет «ПолитЭксперт». В заключение она сказала, что считает важным диалог даже с «самыми трудными партнерами».
Ранее Эстония потребовала от России вернуть 5% аннексированных территорий.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ