Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Политика
Русская планета
Политика

Представитель Единой России выступила в марафоне Ночь выборов

Константин Скляров
8 сентября, 2019 20:48
2 мин
Фото: Русская планета, автор: Горбачева Елена
На марафоне Ночь выборов-2019 выступила представитель партии Единая Россия Ольга Баталина. 
В своём обращении, политик заявила, что согласно опросу граждан, партия лидирует в большинстве регионов, а к избирательной компании члены Единой России готовились серьёзно. Что касается регионов, где партия власти осталась в аутсайдерах, это не было неожиданностью.

«Доверие к Единой России в большинстве регионов по-прежнему высокое, но это не аванс. В региональных отделениях мы общаемся с людьми, узнаём проблемы и стараемся их решить. Где выполняют обещания людей там и результат высокий.

В некоторых региональных отделениях существует конфликт элит, где слабое региональное отделение там и ждать поддержки людей не с чего.» 

Кроме того, в своём выступлении представитель Единой России посетовала на то, что в России отсутствует борьба идей и программ.

«Все борются с партией, а мы за людей. С нас люди всегда спрашивают жестче, более ответственно, и мы к этому относимся также. Партия выступает уверенно и попытки обойтись без нас не оправдались. Единая Россия была есть и остается.»

Представитель Единой России, также ответила на вопрос: «Когда руководители регионов начнут отчитываться перед однопартийцами?» 

«У нас многое в партийной деятельности в хорошем смысле сшивает губернаторов и региональные отделения. В части партийных проектов, форм кадрового резерва — сшивка самая плотная. Требуется ли укрепление - безусловно. Мудрый губернатор понимает, что Единая Россия его ключевой политический ресурс. На кого должен опираться губернатор как не на депутатов? Попытка делать это за пределами партии заканчивается конфликтами с финансовыми и промышленными группами в регионе...»

— намекнула Ольга Баталина.
Ночь выборов-2019 проходит в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. В рамках мероприятия пройдёт множество телемостов с городами и регионами, в которых проходят выборы, прямые включения с избирательных участков, круглые столы, с острыми и актуальными вопросами, битва политических «тяжеловесов» и самых популярных блогеров.
Ранее президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в Мосгордуму.
темы
2 мин