Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Правозащитники обратились к США из-за Алексея Буркова

Дмитрий Байков
18 ноября, 2019 07:22
1 мин
Дмитрий Байков
18 ноября, 2019 07:22
1 мин
фото: 7kanal.cail
Российские дипломаты в США должны быть допущены до гражданина РФ Алексея Буркова.
Россиянин был экстрадирован в США из Израиля по обвинению в компьютерном мошенничестве. Однако к нему до сих пор не имеют доступа представители российского дипведомства.
По словам правозащитников, это необходимо для проведения беспристрастного расследования. Об этом заявил член СПЧ Александр Брод.
Как оказалось, у Москвы есть все основания беспокоиться по поводу условий содержания россиянина в американской тюрьме.
Адвокаты тем временем все ещё надеются вернуть Алексея Буркова обратно на родину по дипломатически каналам, пишут «Известия».
Американские власти обвиняют экстрадированного из Израиля гражданина России Алексея Буркова в мошенничестве, сговоре, краже личных данных и отмывании денег. В США его могут осудить на 80 лет.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ