Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Правительство РФ выручит 11 млрд от распродажи госпредприятий до 2022 года

Лилия Караева
9 января, 2020 12:27
1 мин

Фото: Правительство РФ

В России утвердили новый план приватизации на 2020-2022 годы. На продажу будут выставлены в том числе доли в «Банке ВТБ» и «Кизлярском коньячном заводе».
Согласно плану, новая продажа госсобственности станет приносить по 3,6 млрд рублей ежегодно. Будут проданы 186 акционерных обществ, 86 унитарных предприятий, доли в 13 обществах с ограниченной ответственностью и более тысячи других объектов, пишет Lenta.ru.
Так, на продажу выставят 75% и одну акцию «Росспиртопрома», до 50% и одну обыкновенную именную акцию «Банка ВТБ», а также до 50% и одну акцию «Кизлярского коньячного завода». Сроки и способы продажи акционерных обществ не называются.
Кабмин одобрил план приватизации 25 декабря 2019 года. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал его 31 декабря.
Ранее сообщалось, что «Газпром» продал 3,59% акций с большой скидкой.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ