Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Пранкеры из России подловили сенатора в США на лжи

Лилия Караева
11 октября, 2019 15:01
1 мин

Youtube

Сенатора в США Линдси Грэма разыграли российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус). В разговоре с якобы министром обороны Турции Хулуси Акаром он выразил симпатию турецкому правительству, хотя прежде выступал за введение санкций против Анкары за операцию в Сирии.
Розыгрыш подтвердил представитель Грэма Кевин Бишоп. Он рассказал, что прежде удавалось успешно отражать попытки разыграть сенатора, но эта «просочилась через брешь».
Телефонный разговор состоялся в августе. В нем Грэм заявил, что Рабочая партия Курдистана является «большой проблемой» и США придется защищать Турцию от этой угрозы в Сирии.
Кроме того, сенатор призвал Анкару не покупать российские зенитные ракетные комплексы С-400 для улучшения двусторонних отношений, пишет ТАСС.
Напомним, 9 октября Турция начала военную операцию в Сирии для обеспечения безопасности на границе. США отказались принимать в ней участие.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ