Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Появилась новая версия исчезновения малазийского «Боинга»

Появилась новая версия исчезновения малазийского «Боинга»
Анастасия Красильникова
7 июля, 2019 18:44
1 мин
Анастасия Красильникова
7 июля, 2019 18:44
1 мин
На борту исчезнувшего в 2014 году малайзийского Boeing MH370 мог находиться безбилетный угонщик, который спланировал уничтожение самолета. Такую версию произошедшего озвучил эксперт по авиационной безопасности Тим Термини.
Эксперт выделяет четыре возможные версии уничтожения самолета: Boeing захватил член экипажа, пассажир, кто-то на земле (повредивший систему управления) или безбилетник. Термини не исключает, что угонщик без билета мог проникнуть в салон «Боинга» заранее, пишет РБК.
Однако большинство специалистов полагают, что самолет намеренно уничтожил командир воздушного судна 53-летний Захари Ахмад Шах, страдавший депрессией.
Самолет одной из крупнейших азиатских авиакомпаний Malaysia Airlines «Боинг-777-200» с 239 пассажирами и членами экипажа на борту вылетел из Куала-Лумпура в Пекин (рейс MH370) 8 марта в 00:41 по местному времени, но через два часа пропал с радаров. Никаких тревожных сигналов с борта не поступало. Большинство пассажиров были китайцами, на борту находился один россиянин из Иркутска и двое иранцев, которые попали в самолет по фальшивым паспортам.
Среди основных версий авиакатастрофы поломка двигателя, плохие погодные условия, теракт, угон или самоубийство пилота. Достоверных улик в пользу той или иной версии так и не обнаружили.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ