Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

США поставляли оружие на Украину для «войны с русскими»

Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 07:44
1 мин
Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 07:44
1 мин
фото: Delo.ua
Вашингтон дал Киеву оружие, чтобы украинцы «могли сражаться с русскими». Так госсекретарь США Майк Помпео объяснил выделение военной помощи Киеву.
По словам Помпео, инициатива военного снабжения Украины принадлежала лично президенту США  Дональду Трампу.
Американский лидер хотел убедиться, что у России  не будет возможности навредить украинскому народу. Для этого было предоставлено оборонительное оружие. Такое заявление госсекретарь сделал на фоне расследования по делу об импичменте президента Дональда Трампа, пишет «Газета.Ру».
Ранее советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что в Вашингтоне надеются, что Россия и Украина поладят и будет что-то вроде мирного договора. В этом случае поставки оружия прекратятся.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ