Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

После ЧП у Нёноксы отказали еще 2 пункта мониторинга радиации

После ЧП у Нёноксы отказали еще 2 пункта мониторинга радиации
Лилия Караева
20 августа, 2019 11:15
1 мин
Лилия Караева
20 августа, 2019 11:15
1 мин
После взрыва на полигоне в Северодвинске еще две станции мониторинга радиации перестали выходить на связь. На это указали в Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ОДВЗЯИ).
Речь идет о станциях в чукотском городе Билибино и селе Залесово в Алтайском крае, пишет РБК. Последние данные с них были получены 13 августа. Накануне сообщалось о прекращении работы станций в Кирове и Дубне.
Пункты измерения радиации в России являются частью международной сети, которая следит за соблюдением Договора. Российские чиновники объясняли сбой проблемами со связью.
Взрыв на полигоне произошел 8 августа. В инциденте погибли пять сотрудников «Росатома». В Росгидромете заявили о превышении уровеня радиации в 4-16 раз.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ