Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

После жалоб на чиновников у россиянки сгорел дом

Лилия Караева
10 января, 2020 14:53
1 мин

Фото: Pixabay

У жительницы поселка Полетаево в Челябинской области Натальи Галеевой сгорел дом после того, как женщина пожаловалась на чиновников. Депутат Госдумы Сергей Шаргунов сообщил, что ей угрожали.
Поводом стало то, что женщина предала огласке историю, как чиновники якобы неправомерно лишили ее опеки над тремя племянницами. Шаргунов рассказал, что дом сгорел дотла, при пожаре погиб муж Галеевой 47-летний Виктор Иванов.
Парламентарий сообщил, что 10 января женщина должна была показывать жилье журналистам. Она хотела убедить, что девочки содержались в нормальных условиях. В день инцидента Галеева дежурила в больнице, где работает санитаркой, рассказывает Lenta.ru.
Шаргунов заявил: «Я знаю, чиновники переполошились после моего запроса и статьи, за которыми последовал вал публикаций. Ведь получается, девочек отняли у тети без всяких причин, лишь бы не давать положенную квартиру».
Девочек забрали у опекунши в 2018 году. Поводом стали плохие условия содержания. Женщина считает, что чиновники тем самым не хотят давать жилье инвалиду — одной из подопечных, страдающей ДЦП, оно положено по закону.
Ранее в Омске был обезглавлен местный житель, рассказавший о подкинутых Росгвардией наркотиках.
темы
1 мин