Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Она его «посадила»: в убийстве студентки РУДН появились детали

Лилия Караева
11 декабря, 2019 10:16
1 мин
Лилия Караева
11 декабря, 2019 10:16
1 мин

Фото: Проект 5-100

Дедушка убитой сожителем в Москве 20-летней студентки филологического факультета РУДН Анны Егоровой рассказал обстоятельства трагедии. До преступления молодой человек был осужден за кражу у нее телефона и денег.
По словам родственника, 23-летний житель Чувашии Константин встречался со студенткой летом 2018 года, спустя время по заявлению Анны против него возбудили дело о краже. Мужчину посадили на год и несколько месяцев.
Осенью 2019 года он появился у подъезда ее дома на улице Академика Виноградова и предложил сойтись. Первый раз девушка отказала, но потом решила жить вместе, ничего не сказав родным.
В день убийства из квартиры Егоровой были слышны музыка и крики. Мужчина повышал голос и в чем-то обвинял девушку, она плакала. По словам соседки Надежды, около пяти утра всё стихло.
На звонки родственников студентка не отвечала. Приехав в квартиру, они увидели спящего Константина, на балконе лежало тело студентки, завернутое в одеяло, рассказывает телеканал «360».
Напомним, тело Анны Егоровой обнаружили 10 декабря в квартире на юго-западе Москвы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ