Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Порошенко: Крым вернется в состав Украины

Артём Денисов
12 ноября, 2019 23:47
1 мин
Артём Денисов
12 ноября, 2019 23:47
1 мин
Фото: belnaviny.by
Бывший украинский президент Петр Порошенко заявил, что Крым обязательно вернется в состав страны.
«Это наилучший ответ тем, кто говорит, что от украинской позиции по Крыму устали. Те, кто на Украине, сами уже не верят, что мы Крым вернем. Это как раз убедительный ответ, что Крым точно будет украинским», — говорится в комментарии на официальном YouTube-канале Порошенко, сообщают «Известия».
Как сообщалось ранее, бывший сотрудник американской дипломатической службы Деннис Ортблад отмечает, что большая часть населения Крыма всегда была русскоязычной и сами жители полуострова всегда считали себя частью России.
По словам дипломата, поддержание режима санкций — это крайне затратное и беспорядочное занятие. Самим американским предпринимателям сложно вести бизнес в этих условиях
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ