Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

МВД попросило «Русскую планету» притормозить с новостями

Анастасия Красильникова
16 ноября, 2019 16:23
1 мин
Анастасия Красильникова
16 ноября, 2019 16:23
1 мин
Фото: Irkutskmedia
Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области обратилась в редакцию «Русской планеты» сообщить, что житель поселка Куйтун Юрий Ямашкин, об которого во время избиения сломал ногу сотрудник ГИБДД, с заявлением в полицию не обращался.
Однако по данному факту проводится проверка, добавил представитель ведомства.
«В случае установления вины сотрудников, они будут уволены по отрицательным основаниям за совершения проступка,порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД», — заявили в пресс-службе.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ночь на 14 ноября Юрий Ямашкин сел пьяным за руль, был замечен сотрудниками ГИБДД и попытался от них скрыться. Однако сотрудники дорожной службы задержали его и начали жестоко избивать, в том числе ногами.
Как добавила подруга Ямашкина, которая присутствовала при задержании, в какой-то момент один из гаишников закричал после очередного пинка. В суде сотрудник ГИБДД появился уже в гипсе.
На момент публикации материала, ни в пресс-службе МВД по Иркутской области, ни в областном управлении СКР информацией об избиении Ямашкина не располагали.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ