Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Полиция задержала Навального на утренней пробежке в Москве

Полиция задержала Навального на утренней пробежке в Москве
Лилия Караева
24 июля, 2019 10:55
1 мин
Лилия Караева
24 июля, 2019 10:55
1 мин
В Москве задержан оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Это произошло во время утренней пробежки.
Об инциденте сообщил сам политик. Он рассказал, что вышел из дома с целью побегать и купить цветы супруге на день рождения.
У подъезда Навального встретила полиция и отвезла в отдел МВД по Даниловскому району, пишут «Ведомости». Причина задержания неизвестна.
Ранее, 20 июля, оппозиционер участвовал в согласованной акции в защиту политиков, не зарегистрированных на выборы в Мосгордуму. Тогда же Навальный аннонсировал новую акцию протеста у мэрии Москвы.
Мосгоризбирком не зарегистрировал 57 кандидатов, включая Илью Яшина, Любовь Соболь, Дмитрия Гудкова и других. Он объяснял отказ превышением количества забракованных подписей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ