Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ВЦИОМ скрыл итоги опроса о Навальном и его профсоюзе

ВЦИОМ скрыл итоги опроса о Навальном и его профсоюзе
Лилия Караева
5 марта, 2019 13:53
1 мин
Лилия Караева
5 марта, 2019 13:53
1 мин
Государственный Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в феврале узнал мнение россиян о профсоюзах. В рамках соцопроса респондентов спросили о политике Алексее Навальном и его профсоюзе, однако результаты публиковать не стали.
О том, что социологи спрашивали об оппозиционере и созданном им для борьбы за повышение зарплат бюджетников профсоюзе, рассказали участник опроса и сотрудник организации. Однако результаты опроса не попали в опубликованный ВЦИОМ 1 марта отчет, пишут «Ведомости».
Опрос проводили 12 февраля. Респондентам задавали вопросы о зарплатах бюджетников, об отношении к профсоюзам, а в конце – о Навальном и его профсоюзе. У опрашиваемых выясняли, знают ли они о политике, как относятся к акциям протеста, способен ли профсоюз Навального добиться поставленных целей.
Ранее Навальный заявил о создании профсоюза для борьбы за увеличение зарплат бюджетников до уровня, обещанного «майскими указами» президента. Затем организация займется помощью людям, «которым платят меньше, чем должны».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ