Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Полицейские приняли мужчину за преступника и избили его

Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 12:54
1 мин
Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 12:54
1 мин
фото: Kubnews.ru
Избиением и угрозами закончился поход военнослужащего на Сахалине в отделение полиции. Мужчина обратился к правоохранительным органам из-за пропажи телефона.
Предполагая, что телефон украли, он пришёл в отдел полиции, чтобы написать заявление. По его словам, в кабинете находились три человека, все в штатском. Узнав фамилию заявителя, они принялись его избивать. Его били руками, ногами, садились на него и даже душили, не давая даже слова сказать. При этом потерпевший даже не мог понять чего от него хотят.
Мужчину избивали примерно минут 30 — 40 и только потом решили сверить данные по паспорту. Оказалось, полицейские спутали его с другим человеком, которого они объявили в розыск, тот просто его однофамилец, пишет «Вести.Ru».
Ранее Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор в отношении трех сотрудников полиции. Их признали виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и угрозой его применения, и специальных средств.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ