Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Полеты в Грузию из России планируют возобновить

Полеты в Грузию из России планируют возобновить
Лилия Караева
10 июля, 2019 09:31
1 мин
Лилия Караева
10 июля, 2019 09:31
1 мин
Россия может восстановить авиасообщение с Грузией в случае принятия последовательных шагов грузинской стороной. Речь идет, в частности, о прекращении русофобии, обеспечении безопасности россиян в стране.
Источник «Коммерсанта» в МИД РФ заявил, что Москва довольна реакцией Тбилиси на нецензурные высказывания журналиста Георгия Габунии в адрес президента России Владимира Путина. При нормализации ситуации в Грузии станет возможным снятие запрета на полеты в страну.
Кроме того, стороны могут вернуться к теме отмены виз для грузин. Собеседник уточнил, что соответствующий документ был разработан до протестов в Тбилиси, оставалось его подписать.
Накануне Путин заявил, что не станет вводить санкции к Грузии «из уважения к грузинскому народу». Он также назвал нецелесообразным уголовное преследование журналиста «Рустави 2». Глава МИД Грузии приветствовала заявление российского лидера. Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала Россию не обращать внимание на «провокации радикальных сил».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ