Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия с 8 июля разрывает прямое авиасообщение с Грузией

Россия с 8 июля разрывает прямое авиасообщение с Грузией
Лилия Караева
8 июля, 2019 09:01
1 мин
Лилия Караева
8 июля, 2019 09:01
1 мин
С 8 июля вступил в силу указ президента России Владимира Путина о запрете авиаперевозок в Грузию. Теперь летать в Грузию возможно только через третьи страны.
Самолет «Аэрофлота» последним совершил рейс в Тбилиси из Москвы. Он вылетел в 22:10  и приземлился в грузинской столице в 00:45. В Россию он вернулся в 04:51.
Грузинские авиакомпании Georgian Airways и MyWay Airlines завершили полеты 7 июля, уточняет ТАСС.
Напомним, Путин подписал указ о запрете авиасообщения между странами 21 июня. Это стало реакцией на протесты в Тбилиси, вызванные визитом в страну российской делегации.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ