Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Покурить в аэропортах можно будет в начале 2020 года

Артём Денисов
13 декабря, 2019 05:34
1 мин
Артём Денисов
13 декабря, 2019 05:34
1 мин
Фото: anapa.media
Принятый в окончательном чтении проект закона о возвращении курилок в аэропорты может вступить в силу уже в начале 2020 года.
Как говорят представители Шереметьево и Пулково, пассажирам не придется платить за вход в курилки. Согласно законопроекту, курить можно будет в специально изолированных помещениях, оборудованных системами вентиляции. Во многих воздушных гаванях такие спецкомнаты сохранились до введения запрета, поэтому вернутся курилки максимально быстро.
Как ожидается, закон вступит в силу в конце уходящего года, либо в начале 2020-го, при условии, что его утвердит Совфед и подпишет президент, сообщают «Известия».
Как сообщалось ранее, курение будет разрешено в специальных изолированных помещениях с мощными системами вентиляции и глухими стенами, чтобы исключить возможность наблюдения за процессом курения табака.
Предполагается, что такие курилки будут расположены в зонах для зарегистрированных на рейс пассажиров, прошедших досмотр, а также для тех, кто следует транзитом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ