Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Пожарный-пироман поджигал дома россиян для проверки коллег

Лилия Караева
7 ноября, 2019 13:33
1 мин
Лилия Караева
7 ноября, 2019 13:33
1 мин

Фото: Pixabay

В Хакасии арестован руководитель пожарной части. Он поджег пять домов, чтобы проверить готовность своих подчиненных реагировать на пожары.
Инцидент произошел в пожарной части села Балыкса Аскизского района Хакасии. В августе руководителем подразделения назначили 26-летнего Ивана Шнайдера.
За три месяца после назначения в деревне сгорели пять домов, а также бани и гаражи. По камерам удалось установить, что поджигателем был Шнайдер.
Против него возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Он признал вину и пояснил, что поджигал дома для проверки коллег, пишет РЕН ТВ.
Ранее в центре Москвы произошел сильный пожар в жилом доме. Несколько жильцов оказались заблокированы в квартирах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ