Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Подросток помог отбить девочку у насильника

Дмитрий Байков
26 ноября, 2019 13:05
1 мин
фото: Ru.freepik,com
В Иркутске задержали мужчину, который пытался похитить девятилетнюю девочку с целью дальнейшего изнасилования.
Днем 23 ноября неизвестный мужчина схватил ребенка и затолкал в салон автомобиля. Злоумышленник заблокировал двери и быстро уехал. К счастью, недалеко находился старшеклассник, который услышал крики девочки. Подросток мгновенно кинулся за помощью к мужчине, находившемуся неподалёку. Вместе они догнали автомобиль, после чего блокировали его и спасли девочку. Но сам водитель скрылся в неизвестном направлении.
Спустя несколько часов подозреваемого доставили в отделение полиции. Установлено, что мужчина отсидел уже два срока за совершение преступлений сексуального характера. Освободился из мест лишения свободы в марте 2017 года. Сейчас ему предъявлено обвинение в похищении несовершеннолетнего, пишет «Regnum».
За последние два года число россиян, выступающих за возвращение смертной казни, выросло на 5%. Сейчас такую идею поддерживает почти каждый второй гражданин России. Социологи отмечают, что 72% опрошенных уверены, что приговаривать к высшей мере наказания надо за изнасилование несовершеннолетних.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ