Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Подозреваемый в убийстве школьницы оказался насильником

Дмитрий Байков
11 октября, 2019 10:48
1 мин
Дмитрий Байков
11 октября, 2019 10:48
1 мин
sm-news.ru
На счету задержанного по подозрению в убийстве 9-летней саратовской школьницы несколько судимостей. Он чередовал сексуальные преступления с хулиганством и хищениями.
Михаил Туватин 6 раз был судим за кражи, разбой и изнасилования.
По предварительным данным, в 2011 году он изнасиловал женщину и украл у нее телефон и фотоаппарат. В 2001 году мужчине выписали административный штраф за мелкое хулиганство, в 2004 году он проник в чужой дом и украл оттуда 36 тыс. рублей.
По словам  знакомого подозреваемого,  Михаил с виду был нормальным человеком, который не пил, не курил и не употреблял наркотики.  При этом ранее уже был судим за педофилию,  хотя сам имел дочь.

Михаил Туватин уже признался в убийстве девочки. Эксперты выясняют была ли она изнасилована, передаёт телеграмм канал «112».
Девятилетнюю школьницу Лизу Киселеву, которая двое суток назад направилась в школу и пропала, нашли мертвой. Подозреваемый в убийстве мужчина задержан, местные жители собрались на митинг, требуя выдать преступника.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ