Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Подмосковье сегодня закроют городскую свалку

Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 08:05
1 мин
Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 08:05
1 мин
фото: Pikabu.ru
Уже сегодня полигон «Воловичи» в Коломне будет закрыт.
Как рассказал глава города Денис Лебедев, на сегодняшний день это основное мероприятие. Происходит это в рамках поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева.
По его словам, это было обещание жителям - в конце 2019 года закрыть городскую свалку - «Воловичи».
«Иначе бы мы задохнулись от мусора, и мы пообещали жителям, что в конце 2019 года «Воловичи» будут закрыты», - отметил Воробьев, который побывал в эфире телеканала «360».
Ещё один полигон скоро исчезнет. Рекультивация подмосковного полигона «Царево» завершится к 2021 году – к этому времени там появится холм с травой и деревьями. Риска для близлежащей речки Чернички нет, заверил министр экологии и природопользования Подмосковья Дмитрий Куракин.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ