Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Подаренные Путиным швейцарские часы продают в Петербурге за 22 миллиона

Лилия Караева
22 января, 2020 17:01
1 мин
Лилия Караева
22 января, 2020 17:01
1 мин

Фото: Avito

В Санкт-Петербурге подаренные президентом Владимиром Путиным швейцарские часы продают за 22 млн рублей. Предложение размещено на платформе Avito.
В нем говорится, что часы марки Certina были подарены Путиным в 2001 году. Ими награждали членов экипажа первой атомной подводной лодки, построенной после распада Советского Союза.
Часы выпустили ограниченной партией. Корпус и браслет сделаны из титана, на обратной стороне есть гравировка в виде двуглавого орла, указано в сообщении.
Автор объявления по имени Павел отметил, что за 19 лет носил подарок Путина несколько месяцев. В качестве доказательства подлинности часов он согласен предоставить фото и документы.
Ранее серебряный призёр Олимпиады-2018 в Сочи Ольга Фаткулина решила продать подаренный Путиным автомобиль BMW X4. Он был получен после того, как она не смогла выступить в Пхенчхане из-за допинговых санкций.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ