Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Не с подачи отца»: сын Лукашенко избран на высокий пост

Лилия Караева
19 ноября, 2019 14:00
1 мин
Лилия Караева
19 ноября, 2019 14:00
1 мин

Фото: Kremlin.ru

Виктор Лукашенко – сын президента Беларуси – избран первым вице-президентом Национального олимпийского комитета. Белорусский лидер Александр Лукашенко заверил, что решение выдвинуть его на эту должность исходило «не с подачи отца».
О новой должности Виктора Лукашенко объявили на Олимпийском собрании. По словам президента Беларуси, на назначении Виктора настаивали представители зарубежных государств и он «сдался».
«Если кто-то думает, что тут с подачи отца ему большую должность отвалили, ну, у него и так должность - дай бог каждому, приличная - помощник по национальной безопасности», - сказал президент.
Пока он не решил, будет ли Виктор совмещать обе должности, пишет РИА Новости.
Ранее Лукашенко заявил, что не собирается передавать кресло президента по наследству детям. Так он отреагировал на слухи о подготовке к «транзиту власти».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ