Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Лукашенко сделал заявление по поводу передачи власти детям

Лилия Караева
19 сентября, 2019 16:54
1 мин
Лилия Караева
19 сентября, 2019 16:54
1 мин

Официальное интернет-представительство президента России

Комментируя слухи о подготовке детей к «транзиту власти», президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не собирается передавать им кресло главы государства. Он сказал, что будет работать только с теми, кто «приносит стране пользу».
Лукашенко дал понять, что недоволен сплетнями в интернете о подготовке детей к передаче власти.
«Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти», - сообщил Лукашенко.
Белорусский лидер отметил, что чиновники уже задумываются над тем, кто останется с ним работать. Он успокоил их заявлением, что трудиться будут те, «кто хочет работать и кто умеет слушать и исполнять поручения», пишет «Интерфакс».
Напомним, выборы президента пройдут в Беларуси в 2020 году. Лукашенко правит страной с 1994 года, он четырежды переизбирался. У Лукашенко трое сыновей – Виктор, Дмитрий и Николай. Старший сын занимает пост помощника президента по нацбезопасности. Дмитрий является председателем центрального совета белорусского республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб», младший учится в школе. 
Ранее сообщалось, что Лукашенко поменяет Конституцию для своего преемника.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ