Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Почувствовавший себя плохо пилот посадил лайнер и умер

Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 12:23
1 мин
Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 12:23
1 мин
Фото: Ведомости
Одному из пилотов, выполняющих рейс Москва – Анапа, стало плохо в воздухе. После того, как лайнер экстренно приземлился в Ростове-на-Дону, мужчина умер.
Как сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники, речь идет о втором пилоте, а не о командире воздушного судна. Инцидент произошел на борту самолета «Аэрофлота».
Скончавшемуся пилоту было 49 лет, причина его смерти не называется. Сейчас Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.
Экстренно севший самолет готовится к вылету в Анапу.
Ранее очевидцы засняли в небе над Лос-Анджелесом горящий пассажирский Boeing.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ