Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

«Почта России» положила глаз на обещанные РЖД миллиарды

Анастасия Красильникова
9 ноября, 2019 12:52
1 мин
Анастасия Красильникова
9 ноября, 2019 12:52
1 мин
Фото: Новый Калининград
«Почта России» предложила правительству направить свободный остаток из Фонда национального благосостояния на развитие почтовой инфраструктуры. Речь идет о 39,8 млрд рублей.
В письме гендиректора «Почты России» Николая Подгузова и президента банка ВТБ Андрея Костина к премьер-министру Дмитрию Медведеву отмечается, что сейчас идет реорганизация — преобразование «Почты России» из ФГУП в акционерное общество.
В связи с этим перед компанией стоят задачи по повышению эффективности, требующие инвестиций в модернизацию 42 тысяч почтовых отделений по всей стране, а также обучение и повышение квалификации персонала.
«Динамическое развитие „Почты России“ будет иметь позитивный социально-экономический эффект как для отдельных регионов России — особенно удаленных и малонаселенных, — так и для всей страны», — заявляют в письме Подгузов и Костин, передает РБК.
При этом, на те же самые 39,8 млрд рублей претендует и РЖД, которая изначально и просила эти деньги на закупку локомотивов в следующем году, отмечает издание.
Ранее стало известно, что «Почта России» планирует потратить на хорошую репутацию 30 млн рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ