Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Не платить за плохие услуги ЖКХ предложили в Госдуме

Лилия Караева
1 ноября, 2019 10:31
1 мин
Лилия Караева
1 ноября, 2019 10:31
1 мин

Фото: Минобороны РФ

Нужно предоставить россиянам право не платить за некачественные коммунальные услуги. Такое предложение депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил главе Минстроя Владимиру Якушеву.
Парламентарий ссылается на регулярно поступающие жалобы от россиян на высокие тарифы и несоответствие качества коммунальных услуг стоимости.
В России законодательно разрешено производить перерасчет за некачественные услуги, но его алгоритм сложен и плохо понятен, указывает депутат. Он предлагает вовсе избавить граждан от оплаты, встав на защиту прав потребителей, пишет РИА Новости.
Ранее правительство утвердило повышение тарифов ЖКХ на 2020 год. Больше всего коммуналка вырастет в Чеченской Республике – на 6,5%.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ