Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Пиво не вернется на стадионы России

Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 15:54
1 мин
Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 15:54
1 мин
Pixabay
Пиво не будут продавать на российских стадионах. Роспотребнадзор не поддерживал законодательные инициативы о возобновлении продаж пенных напитков на спортивных объектах.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, пивоваренная продукция является алкогольной, а ее употребление вредит здоровью, пишет «Лента.ру».
В Роспотребнадзоре также подчеркнули, что пенный напиток служит причиной более чем 200 нарушений здоровья, связанных с болезнями и травмами, и ведет к нарушениям в психике.
Более того, алкоголь является третьим по значимости фактором риска заболеваемости после гипертензии и употребления табака.
Однако в стране есть и защитники подобной инициативы. Так, ранее Министерство финансов России поддержало законопроект, разрешающий продажу слабоалкогольных напитков на футбольных матчах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ