Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Пилоты рассказали о «слепой» посадке Ил-96 с Путиным в Бишкеке

Лилия Караева
2 декабря, 2019 11:54
1 мин
Лилия Караева
2 декабря, 2019 11:54
1 мин

Фото: Правительство РФ

Пилоты борта № 1, на котором президент России Владимир Путин летел в Бишкек, посадили самолет в сильном тумане. Лайнер министра обороны Сергея Шойгу приземлиться не смог и ушел на запасной аэропорт в Алма-Ату.
Летчики президентского самолета рассказали, что погода во время посадки менялась «каждые десять минут», а при снижении условия ухудшились. Пилоты дождались улучшения видимости до 350, после чего совершили посадку «без всякого риска для пассажира».
Туман в Бишеке оказался настолько сильным, что часть маршрута контролировали по ноутбуку, потому что не было видно рулевой дорожки. Летчики признались, что решение посадить самолет не было необдуманным, пишет Lenta.ru.
Напомним, 28 ноября Путин прибыл на заседание глав стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Из-за тумана самолет главы государства хотели направить в Алма-Ату. Командир судна сказал, что посадит самолет, и приземлился «едва ли не на ощупь».
Ранее под Москвой разбились учившие Путина летать на дельталете инструкторы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ