Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Петербурге ребенок упал в плохо закрытый люк канализации

Лилия Караева
25 октября, 2019 18:18
1 мин
Лилия Караева
25 октября, 2019 18:18
1 мин

https://pixabay.com

Маленький ребенок провалился в канализационный люк в Санкт-Петербурге на глазах у матери. Он наступил на крышку, и та неожиданно перевернулась.
Инцидент произошел на проспекте Космонавтов. На помощь провалившемуся мальчику бросились мать и прохожие. Они откинули крышку люка и вытянули ребенка наверх за руки.
Депутат Госдумы, первый зампредседателя парламентского комитета по жилищной политике и ЖКХ Сергей Пахомов сказал телеканалу «360», что ответственность за люки лежит на собственниках, в данном случае – на водоканале. Он напомнил, что сейчас существуют новые лючные системы, но ставят их пока не везде.
Ранее в Королеве 21-летний молодой человек провалился в колодец теплосети. Чтобы выбраться, ему понадобилась помощь спасателей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ