Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Спасатели извлекли молодого человека из колодца теплосети

Спасатели извлекли молодого человека из колодца теплосети
Виктор Мартынюк
13 августа, 2019 16:57
1 мин
Виктор Мартынюк
13 августа, 2019 16:57
1 мин
21-летнего жителя города Королёв спасатели извлекли из сбросного колодца теплосети, куда молодой человек по неосторожности провалился.
«Во вторник, 13 августа, спасатели поисково-спасательного отряда №10 Ногинского территориального управления Мособлпожспаса извлекли мужчину из сбросного колодца теплосети. Старший смены поисково-спасательного отряда Павел Неженцев сообщил, что инцидент произошел в 1:30 на обочине Ярославского шоссе в городском округе Королев. О происшествии по телефону экстренных служб сообщил потерпевший, он также пояснил спасателям, что из-за полученных травм самостоятельно выбраться не может, срочно требовалась помощь специалистов», ― сообщается в пресс-релизе Мособлпожспаса.  
Сообщается, что при падении в двухметровый колодец молодой человек получил травмы, из-за которых сам мог передвигаться с большим трудом. «При осмотре у него было выявлено подозрение на ушиб ребер, бедра и вывих ноги. Спасатели спустились в колодец и на месте оказали первую помощь. Пострадавшему пришлось зафиксировать повреждения. Далее, при помощи спасательного щита и спасательной веревки подняли его на поверхность», - уточнил старший смены Неженцев, его слова приводятся в сообщении для прессы.
После извлечения из колодца спасатели передали пострадавшего врачам прибывшей на место «скорой».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ