Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Петербурге двое азиатов изнасиловали студентку из США

Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 18:26
1 мин
Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 18:26
1 мин
Фото: Вестник
В Санкт-Петербурге изнасиловали 21-летнюю американскую студентку. Девушка приехала по обмену Высшей школы экономики.
Двое неизвестных мужчин напали на нее рядом с домом №3 на Казанской улице. Позднее девушку доставили из ближайшего парка в Мариинскую больницу.
Студентка описала насильников как азиатов среднего роста. На одном из них была желтая спортивная кофта с красной надписью Brazil на спине.
По обнаруженным на теле жертвы отпечаткам полицейские установили личность 27-летнего уроженца Украины. Однако девушка не узнала его по фотографиям.
Как отмечает ИА Regnum, студентка приехала в культурную столицу России меньше месяца назад.
Ранее сбежавший из-под домашнего ареста экс-полицейский убил свою бывшую супругу. После этого случая против инспектора ФСИН возбудили уголовное дело.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ