Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Песков: Слова Трампа о России расходятся с делом

Дмитрий Байков
8 октября, 2019 14:12
1 мин
Дмитрий Байков
8 октября, 2019 14:12
1 мин
novosinform.org
Смысл слов президента США Дональда Трампа о необходимости поладить с Россией до сих пор не раскрыт. Чаще всего эти заявления, к сожалению, расходятся с делом, считают в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос,  как в Кремле относятся к звучащей в США критике в адрес американского лидера за якобы чрезмерную дружелюбность по отношению к Москве, пишет «РИА Новости».

В Кремле слышали о намерении Трампа поладить с Россией, но смысл этих слов американского лидера до сих пор не вяжется с действиями Штатов во внешней политике. «Непонятно, что это означает, потому что действительность наших взаимоотношений, к нашему сожалению, глубоко расходится с этими изначальными заявлениями президента Трампа», – сказал Песков.

Ранее Дональд Трамп заявил, что США планирует поладить с Россией. Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции в Вашингтоне с финским президентом Саули Ниинесте.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ