Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Перми стая собак едва не растерзала семилетнего ребенка

Анастасия Красильникова
29 ноября, 2019 23:53
1 мин
Анастасия Красильникова
29 ноября, 2019 23:53
1 мин
Фото: Челябинск
В Перми стая собак набросилась на троих мальчиков, катавшихся с горки. Один из покусанных детей госпитализирован в тяжелом состоянии.
О случившемся на своей странице в Instagram рассказал глава города Дмитрий Самойлов.
«Стая собак в частном секторе Висима (микрорайон Перми) напала на трех мальчиков, которые в логу катались с горки. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в краевую детскую клиническую больницу», — написал Самойлов.
Он добавил, что главврач больницы взял состояние ребенка под личный контроль. Семье пострадавшего мальчика обещали оказать всю необходимую помощь.
В следственном управлении СКР по Пермскому краю Ura.ru рассказали, что госпитализированному ребенку семь лет. Нападение на детей увидел один из жителей микрорайона. Он бросился на помощь, отогнал собак и вызвал скорую помощь.
Сейчас по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками службы, отвечающими за отлов безнадзорных животных в Перми, возбуждено уголовное дело.
Ранее в алтайском селе ввели карантин после нападения на жителей обезумевших от голода лис.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ