Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Перемирие в Сирии сорвано вопреки соглашению с США

Дмитрий Байков
18 октября, 2019 13:42
1 мин
vladitime.ru
Несмотря на заключенное накануне соглашение между Турцией и США о перемирии в Северной Сирии, сегодня утром в этом регионе возобновилась стрельба из артиллерии.
Отмечается, что атакам подвергся город Рас-эль-Айн. Там была слышна стрельба и виден дым от обстрела над несколькими кварталами.
Официальных комментариев со стороны турецких военных пока нет, пишет «Коммерсант».
Ранее сообщалось, что в результате четырехчасовых переговоров вице-президента США Майка Пенса с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, Анкара согласилась прекратить огонь в Сирии на пять суток.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ