Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Перелеты на Дальний Восток станут дешевле

Дмитрий Байков
21 ноября, 2019 10:03
1 мин
Дмитрий Байков
21 ноября, 2019 10:03
1 мин
В России может появиться государственный лоукостер, специализирующийся на полетах на Дальний Восток. С инициативой выступил член комитета Совета Федерации по экономической политике Иван Абрамов.
По словам Абрамова, инициатива поспособствует развитию транспортного комплекса Дальневосточного федерального округа, а также позволит местным жителям чаще летать в европейскую часть России. Сенатор пока не назвал сумму, которая потребуется для реализации этого проекта. По его словам, речь идет примерно о 10 млрд рублей.
Вопрос поднимут при следующем обсуждении бюджета. Вероятно, это произойдет уже 25 ноября на пленарном заседании Совфеда, пишут «Известия».
Ранее сообщалось, что «Победа» объявила о повышении цен на билеты из-за рубежа в Россию на 40%. Это связано с решением суда, который запретил авиакомпании взимать плату за регистрацию в зарубежных аэропортах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ