Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Для пенсионеров Подмосковья сделали медосмотры с «доставкой»

Лилия Караева
1 октября, 2019 17:21
1 мин
Лилия Караева
1 октября, 2019 17:21
1 мин

Google

С 2020 года пенсионеров из деревень и сел Московской области начнут доставлять в больницу на медосмотр. Для этого региональные власти закупили 54 машины марки «Луидор».
На них будут работать мобильные бригады, в состав которых входят водитель, специалист по соцработе и медик. Услуга будет предоставляться бесплатно и не требует заблаговременной записи.
Часть транспорта оснащена подъемниками для колясочников. В комплекте с машинами идут ходунки, костыли и коляска, уточняет телеканал «360».
Машины куплены в рамках нацпроекта «Демография» и программы «Старшее поколение». Проект рассчитан для помощи пенсионерам старше 65 лет.
Сейчас в Подмосковье проживают около 3 млн пожилых людей. Почти 200 тыс. пенсионеров живут в удаленной местности.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ