Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В ПАСЕ неизвестный пытался сорвать выступление Петра Толстого

Дмитрий Байков
4 октября, 2019 07:03
1 мин
globalsid.com
В ходе выступления главы российской делегации Петра Толстого активист
начал кричать из зала про «террористическое российское государство».
Охрана вывела кричавшего из зала.

По словам председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, неизвестный проник на балкон зала пленарных заседаний и начал выкрикивать антироссийские лозунги. Служба безопасности вывела его буквально за минуту, пишут «Известия».
После этого Толстой продолжил выступление. Он отметил, что произошедшее является достаточно яркой иллюстрацией к тому, как за последние годы в Европе распространяются клише о России и как тревожно пугают друг друга коллеги отсутствием демократии в РФ.

Новая делегация Украины в ПАСЕ официально отказалась от участия в осенней сессии. Причиной такого решения стало возвращение в ассамблею депутатов от России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ