Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Памфилова не видит смысла в проверке «Умного голосования»

Анастасия Красильникова
4 сентября, 2019 15:26
1 мин
Анастасия Красильникова
4 сентября, 2019 15:26
1 мин
Фото: МК
Глава Центризбиркома Элла Памфилова не видит нарушений в организации проекта «Умного голосования» оппозиционера Алексея Навального. По ее словам, в проверке законности инициативы политика нет никакого смысла.
«Политические дискуссии, которые ведутся по этому поводу, меня абсолютно не интересуют. Слава богу, это дело каждого. Что мы должны анализировать? А что тут можно анализировать вообще? Я должна анализировать, как наши комиссии сработают, чтобы все избиратели пришли и чтобы их никто не обманул»,— приводит слова главы ЦИКа «Коммерсант».
К тому же, по мнению госпожи Памфиловой, эту инициативу можно расценивать как вариант предвыборной агитации.
Проект «Умного голосования» предлагает избирателям проголосовать за кандидата, которого выбирает сам Навальный на основе результатов прошлых выборов и социологических опросов.
Напомним, выборы в Мосгордуму состоятся в Единый день голосования 8 сентября. Вокруг избирательной кампании в Москве с середины июля проходят протестные акции из-за недопуска на выборы независимых кандидатов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ