Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

ДНР и ЛНР ответят на ввод украинской полиции в Донбасс

Дмитрий Байков
8 ноября, 2019 12:02
1 мин
Дмитрий Байков
8 ноября, 2019 12:02
1 мин
фото: Sprotiv.info
В случае появления на участке разведения сил в Донбассе военнослужащих Национальной гвардии и полиции Украины, республики ДНР и ЛНР ответят введением в эту зону подразделений МГБ и МВД.
Ответ прозвучал на заявление временного поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора. Политик сказал, что украинские полицейские и нацгвардейцы смогут свободно войти в зону разведения сил и средств после того, как оттуда уйдут военные.
В республиках заявили, что в случае, если описанный Тейлором сценарий будет реализован Киевом, «разведение на новых участках будет невозможным». Слова временного поверенного следует воспринимать как вопиющую некомпетентность и искажение смысла рамочного решения о разведении сил и средств, которое, было подписано представителями Украины, пишет «Russia Today».
Ранее президент Украины Владимир Зеленский назвал дату начала разведения сил в Петровском в Донбассе.
На совместном брифинге с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Киеве Зеленский заявил, что «4 ноября мы должны начать разведение в Петровском». Однако этого до сих не произошло. Разведение ожидается 8 или 9 ноября.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ