Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Отношение к русским в Эстонии стало лучше

Дмитрий Байков
22 октября, 2019 13:39
1 мин
pixabay
Отношение в Эстонии к русским и русскому языку в частности, как оказалось, очень положительное.
О своих впечатления о посещении Эстонии рассказал американский журналист Виджай Махешвари в статье для Politico.
Автор въезжал в Эстонию из России и был настроен предвзято. Он ожидал неодобрительного отношения к России и русскому языку, как это было раньше пять лет назад, когда  Виджай был там последний раз.
Однако его приятно удивило  поведение эстонцев, которые свободно говорили по-русски. Он также обратил внимание на русскоязычное меню в ресторане.
Махешвари отметил изменения в положительную сторону,  которые произошли в отношении России в Эстонии, пишет «Газета.Ру».
Ранее президент прибалтийской республики Керсти Кальюлайд заявила, что Эстония должна стать страной, которая может вести диалог с Россией самостоятельно и без посредников. В противном случае Таллин окажется в ситуации, когда с его мнением не будут считаться.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ