Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Отказавшихся уходить чиновниц в мехах все-таки уволили за «подарки» блокадникам

Лилия Караева
3 февраля, 2020 13:43
1 мин

Фото: Страница Маи Хужиной в Facebook

Горсовет Керчи проголосовал за отставку председателя городского совета Маи Хужиной и ее заместителя Ларисы Щербулы. Ранее их увольнения потребовал глава Крыма Сергей Аксенов.
В пресс-службе горсовета сообщили, что большинство депутатов на внеочередной сессии поддержали решение об отставке Хужиной и ее зама. По данным «Комсомольской правды», Хужина останется секретарем партийной ячейки «Единой России» в Керчи и депутатом горсовета.
Чиновницы в конце января навестили 11 проживающих в Керчи блокадников и вручили им похожие на батоны пироги с мясом и медали. Эта акция вызвала волну критики — пользователи соцсетей обращали внимание на то, что чиновницы явились в шубах. После критики Хужина подала в отставку, но потом отозвала заявление.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ