Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Крымская чиновница передумала уходить от «кормушки» из-за скандала с блокадниками

Лилия Караева
31 января, 2020 12:33
1 мин

Фото: Facebook Маи Хужиной

Глава Горсовета Керчи Мая Хужина решила отозвать заявление об отставке после скандала с поздравлением блокадников. По словам чиновницы, это была «сиюминутная слабость».
«Я отзываю свое заявление», - сказала Хужина ТАСС.
Ранее сообщалось, что председатель горсовета Керчи Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула и другие чиновники поздравили 11 блокадников хлебом и медалями. Были опубликованы фото и видео «торжественного» вручения. Ни них видно, как женщины в норковых шубах преподносят старикам цветы и батоны.
Госсовет Крыма оценил акцию как кощунственную и потребовал лишить мандатов и исключить из партии участвующих в акции депутатов. После скандала Хужина подала заявление об отставке и заявила, что ее вины в ситуации с блокадниками нет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ