Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Отчима закопанной в канаве девочки кинули за решетку

Анастасия Красильникова
15 ноября, 2019 18:21
1 мин
Анастасия Красильникова
15 ноября, 2019 18:21
1 мин
Фото: Baltnews
Суд в Крыму на два месяца заключил под стражу мужчину, который признался в убийстве своей пятилетней падчерицы и показал, где спрятал труп ребенка.
На время следствия его изолировали от общества. Двухлетний сын мужчины, с которым он планировал сбежать в другую страну после убийства, сейчас находится в местной больнице с бронхитом, пишет Регион Online.
Напомним, о пропаже падчерицы мужчина сообщил в полицию 13 ноября. Он заявил, что уезжал с младшим сыном, а девочку оставил дома. По возвращении он обнаружил открытую дверь, ребенка не было.
Позже на допросе он признался, что убил ребенка, а тело закопал в канаве. После этого он планировал уехать с сыном в другое государство, но задумка не реализовалась.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ