Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Острова под Хабаровском с дачами затопило из-за подъема Амура

Острова под Хабаровском с дачами затопило из-за подъема Амура
Лилия Караева
5 августа, 2019 10:48
1 мин
Лилия Караева
5 августа, 2019 10:48
1 мин
На островах под Хабаровском в результате подъема воды в реке Амур оказались подтоплены около 100 дачных участков. Об этом сообщили в региональном МЧС.
В ведомстве отмечают, что вода стоит на сотне дач, затоплены дороги и закрыт путь гражданам к своим земельным наделам. Известно также, что под водой оказалась нижняя прогулочная зона набережной в Хабаровске, пишет ТАСС.
За сутки вода в реке поднялась на 14 см – до 443 см. За ближайшие двое суток ожидается подъем уровня воды на 40-45 см. По прогнозам, к 8-10 августа уровень воды в реке достигнет 580-630 см.
В конце июля в Хабаровском крае ввели режим ЧС из-за паводков. Ожидалось, что уровень воды в реках поднимется до 600 см.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ