Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На «Оскар» снова номинирован Леонардо Ди Каприо

Дмитрий Байков
24 октября, 2019 08:25
1 мин
Дмитрий Байков
24 октября, 2019 08:25
1 мин
belta.by
Стало известно о том, кого номинировали на премию «Оскар». Главными претендентами на награду за главную мужскую роль стали Леонардо Ди Каприо, Мэттью Райс, Роберт Паттинсон и Джонатан Прайс.
Ди Каприо может рассчитывать на «Оскар» за роль в фильме «Однажды в Голливуде». Конкуренцию в гонке ему составляет Брэд Питт. У него в этом фильме роль второго плана.
Причем, как полагают киноэксперты, при таком раскладе у Питта, сыгравшего дублера, больше шансов получить премию.
Корпорация Sony выдвинула также на «Оскар» Мэттью Райса и Тома Хэнкса. Они сыграли роли в фильме «Прекрасный день по соседству», пишут «РИА Новости».
В номинации также будут участвовать Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо за роль второго плана в фильме «Маяк».
Ранее стало известно, что фильм российского режиссера Кантемира Балагова «Дылда» номинирован на «Оскар». Он вошёл в число 93 претендентов на премию.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ