Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В онкоцентре грозили выписать больных детей за общение с прессой

Лилия Караева
2 октября, 2019 18:49
1 мин
Лилия Караева
2 октября, 2019 18:49
1 мин

Publicdomainpictures.net

В НИИ онкологии и гематологии НМИЦ Блохина родителям угрожали выпиской больных детей в случае общения с журналистами. Во время приезда прессы их запирали в палатах и не выпускали.
Об этом рассказал замдиректора Максим Рыков. По его словам, родителям угрожали и запрещали общаться с прессой.
Он признался, что узнал о происходящим от самих пациентов. Тех якобы не выпускали, чтобы они не высказывали свою точку зрения о происходящем в медучреждении, передает телеканал «360».
Слова Рыкова опровергла пресс-служба онкоцентра. Там заверили, что сказанные Рыковым слова не соответствуют действительности.
Накануне сообщалось, что все десткие онкологи собрались уволиться из-за давления нового руководства. Медики рассказали, что зарплаты начисляют несправедливым образом, а пациенты содержатся в «ужасных» условиях.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ